荣耀之球皇
CL利刃荣耀之球皇
【【王者荣耀·王者世界起源特别单元征文】参赛作品】新生代英雄登上王者世界的最高领奖台,高举冠军奖杯的那一刻,本世纪最荣耀的游戏口号诞生——文明,和谐,自由,平等
魂中簪
王皮皮魂中簪
她是一株因念而生的紫玉簪花妖,一次贪玩下偷偷溜入凡间,却不小心为蛇妖所困,危难之际幸得季流火和凌肃霜所救。为答救命恩,她执意随行,却不知这一切其实只是一场策谋了数千年的算计。
星云之自由名义
鲸沙星云之自由名义
封原,一个几乎没有名气的空间战机飞行员。一场战斗,让他沦为实验品,从他变成了她。她该如何面对残酷的现实?是被毁灭?还是主宰自己的命运?当她带着希望去追求自由,等待她的又会是什么?本书讲述一个未来的故事,属于变身类,如有不当处,还望包涵。
剑破锋芒
炫羽星焰剑破锋芒
这里是地球,但却又不是地球。这是一个被称之为神圣纪元的时代,人们所用的也不是科技,而是技法和战法。这里的高等生命并不只有人类,还有可怕的恶魔和高高在上的神。他,本是大陆中的一个普通人,却肩负起了并不属于他的命运,成为了圣殿的骑士。剑破黑暗,一路锋芒。
大佬别秀了
曦炜大佬别秀了
“卧槽,刘秀刚刚一刀劈死一百五十只绿头苍蝇!”“快看,刘秀在帝级怪兽的攻击下展开了精湛的蛇皮走位!”“天呐,刘秀竟然摸了一把乌金级女战神的胸而且还事了拂衣去!”…………看着刘秀高大的背影,众生擦拭了眼角的泪水,齐齐哭喊,“大佬,别秀了!”
仙朝风云
浊水之乡仙朝风云
少年登山求道,原本只是为了一个好的出身,却不知不觉间卷入天朝与仙魔各派的争斗之中……

最近更新小说列表

完本小说